ЧАСТЬ I. СОЦИАЛЬНОЕ ОКРУЖЕНИЕ 2016.

Подведение итогов года

Вот и прошли все-все новогодние праздники, друзья! Какой был 2016 год для меня? Мне могу, да и не хочу сказать, что был сложным. Этот год был очень насыщенным. Чем? Да всем и в разных сферах. 
Во-первых, неожиданно появились в моей жизни несколько человек, которые оставили положительный шлейф на всю жизнь. 

Накануне моего дня рождения ко мне приходит на консультацию клиентка, которая не знает моего имени и не считает нужным его знать)). Долго не садилась на диван, так как считала, что расстояние между ей и мной будет слишком маленьким. Бродила по кабинету, критикуя, что черный стол очень мрачный и всё в этом духе. Оказалась, что эта девушка - архитектор и художник. Тогда мне стало все понятно и мое внутреннее напряжение сошло на нет. И с каждой консультацией внутренний мир этой прекрасной девушки мне ставился всё ближе и даже роднее. И как же ее зовут? Как наверное многие уже догадались - сама Анисья. Теперь она не является моей клиенткой! Она потеряла психолога во мне, зато приобрела гораздо большее в моем лице... 

Второй случай не менее курьёзный. С телесным терапевтом Верой Петракович я познакомилась в инфракрасной сауне и снова на свой день рождения. А разговор начался того, что Вера была восхищена "Матрешкой Плазой", а я - нет)). С тех пор мы взаимодействуем с Верой, и произошли серьезные положительные сдвиги в жизни у обеих. Вера познакомила меня с удивительными людьми, такими как Юлия и Кирилл Козвонины, Надежда Данченко, Дарой, Галиной Бакировой.

Семейный и детский психолог Дарья Касьянова также неожиданно появилась в моей жизни. Как снег на голову. Жила я себе, и жила. Работала, рассчитывала в сфере консультирования только на себя и никого более. Оказалось, что мы уже не чужими людьми были друг другу. А разделяет нас всего 1 этаж. Да, мы соседи. Как так, что раньше не замечали друг друга и не знали кто есть кто. Оказалось, что Дарья блестяще закончила психфак и тоже СамГУ, как и я когда-то. И готова помогать людям, принимая клиентов, делая их жизнь счастливее и свою, занимаясь любимым делом. 2016 год для нас с Дарьей стал профессиональным психологическим дуэтом. Есть совместно созданные проекты и новые идеи.

#ДарьяКасьянова #АллаКристалл #ВераПетракович #АнисьяЛюбимова#психологсамара



Оставить комментарий

Комментарии: 0